您好,欢迎进入新华基金官网,请登录开户
首页 > > 关于新华 > > 公司概况

公司概况

新华基金管理股份有限公司于2004129日获准成立,目前,公司注册资本为2.175亿元人民币,注册地在重庆市,经营管理中心位于北京市。公司主要股东有恒泰证券股份有限公司、新华信托股份有限公司等。20134月,公司设立了全资子公司“深圳新华富时资产管理有限公司”(后更名为“北京新华富时资产管理有限公司”),加快向现代财富管理机构的转型。

经十余年的不懈努力,新华基金已经发展成为一家产品线完善、业务发展全面的基金公司,公司旗下公募基金产品44只,涵盖了股票型、混合型、债券型、货币型等多种产品类型。

新华基金在投研团队建设、投资管理能力等方面竞争优势明显,成为支撑公司快速发展的基石。公司具有一支团结向上、精干务实、勤奋敬业、追求卓越的投研团队,历经多轮牛熊转换,有着丰富的投资经验,并保持了持续良好的投资业绩。

由于长期业绩表现十分出色,公司斩获多项殊荣;在2011-2017年间,公司六次获得《上海证券报》年度“金基金•股票投资回报基金管理公司”奖;2014-2015年度,公司连续两年获得《中国证券报》“金牛进取基金公司”。2017年度,公司固定收益团队一举摘得《中国证券报》“固定收益投资金牛基金公司”和《证券时报》“2017年度固定收益投资明星团队”两项公司大奖。

在良好业绩的保障下,公司市场营销工作进展顺利,截止2018年底,公司公募基金规模达到400亿元;形成直销、银行、券商、三方等销售渠道多元化格局,并在三方代销、电商互联网平台以及机构客户销售上,取得了较好的成绩。

“受人之托,代人理财”是资管行业的根本使命,新华基金成立以来,始终牢记行业根本,坚持“慧投资,惠生活”的经营理念,不断完善公司的治理结构和风控体系,持续提升投研能力,秉承客户利益至高无上的基本准则,为基金持有人创造持续而稳定的回报。

地址:北京市海淀区西三环北路11号海通时代商务中心C1座

邮编:100089

电话:4008198866(免长途)

传真:010-68731199

人工坐席时间:工作日9:00—11:30;13:00—17:00

自助语音查询:24小时

网上留言:www.ncfund.com.cn

客服邮箱:service@ncfund.com.cn